我的母亲是一个勤勤恳恳的劳动者,她日夜都很劳累,目的是供我上学,过快乐的生活。母亲节快到了,我特意用攒的十几块钱为妈妈买了几束非常漂亮的康乃馨,它就像母亲的微笑。
夜幕降临了,见母亲还没有回来,我又专门为母亲准备了一张贺卡。上面写着妈妈:“您辛苦了,在我心中您是最伟大的。”看着这几束康乃馨和卡片,我慢慢进入梦乡。终于,妈妈回来了,开门的声音把我吵醒了。妈妈看见那几束康乃馨和卡片时,眼里饱含泪水。她向我走来,亲吻我的额头。眼泪滴到了我的脸上,很温暖很温暖。
转天,我看到那张卡片上写着:“女儿,妈妈再累只要看到你幸福快乐就够了。”我把这张卡片放在笔盒中,每当我累了,倦了,就打开笔盒,看着这张卡片以此鼓舞我。
感谢我的母亲,您是我成长的指路灯,使我的生活充满光明、快乐。