母爱深深作文350字
在我的记忆中犹记的哪一天,我深深的体会到母爱的无私和伟大。那是在星期六,这天多好的天气呀!可是,老天不作美,突然“哗啦啦!”倾盆大雨犹如瀑布般的不停的宣泄。我和妈妈在家下棋,妈妈和我下得互不相让。突然,一阵寒意悄悄地向我袭来,我感到一会像跳进火海之中,会像落入冰窑一样,就这样,冷热交替着 ,“咦?婧澜,你怎么了,脸怎么这么红?”"没什么。”我无力地回答。下了几步棋,便重重地倒下……当我醒来的时候,妈妈坐在我的身旁,我望着劳累的妈妈,,她的白发又多了几根。忽然,我翻身的声音把妈妈惊醒了。“婧澜,没事吧?”妈妈急得像热锅上的蚂蚁,望着妈妈的眼睛,她那她那布满血丝的眼里充满了对我的关爱。“没事。”我答道。
后来,我才知道,妈妈见我倒下后,急得像热锅上的蚂蚁,她三步并作两步走把我送到医院,忙这忙那的,豆大的汗珠从她的脸上滴下……
妈妈,您在我的心灵里,是最伟大的。
啊!母亲。我爱您。