看到别的妈妈和孩子一起玩,我很羡慕,和难过,我没有妈妈的陪同也没有妈妈的疼爱,可是我妈妈去世了我很伤心!我变的不听话了,和奶奶要这要那……爸爸也不管我,姑姑对我很好,可是在好也不是妈妈!
后来,姑姑把我送到小饭桌王姨家,王姨家的饭很好吃,他带人也非常和气,对我也非常好,真的像妈妈一样,我也很想叫她妈妈,有一天我壮着胆子问王姨,我可以叫您娘吗?我都没有妈了,王姨马上说行呀,叫我妈也行呀,我高兴的叫了一声娘……我有娘疼我啦,娘告诉我要听奶奶,爸爸,姑姑的话,在学校要听老师的话,要努力学习,争当好孩子。
我喜欢在娘家住,娘说只要我听话就能在她家住,所以我要努力学习该掉坏毛病,争取做个听话的好孩子。