故事是这样的:在一个冬天,一位母亲哄她不到一岁的儿子睡觉。突然又一阵风刮过,她儿子不见了!就在这时,她发现了野姑娘她求夜姑娘告诉她的儿子去哪了夜姑娘说:“他是被死神带走的,如果你想知道你儿子的下落,你要把你给你儿子唱过的歌全部给我唱一遍我才会告诉你的。”于是他唱完所有的歌,就马上顺着路追上去。
母亲发现岔道口,于是问尖刺。尖刺说“如果可以把我暖热,我就告诉你。”于是母亲解开衣服,把尖刺暖在怀里,尖刺扎烂了母亲的皮肉,流到了尖刺上小的红,尖刺开出了小花。作文
母亲又追到了一个河边,母亲急了,他希望自己可以喝完河水,希望有奇迹的发生。河神说:“如果你能把你的眼睛哭出来,并答应送给我,我就告诉你儿子的下落。”母亲毫不犹豫的答应了,她就使劲的哭哇,哭哇。终于把眼睛哭出来了。
这时,他看到了死神抱着他的儿子,孩子还哭着喊着妈妈,死神把儿子交给她。就在这时,奇迹发生了!她的眼睛好了,而且比以前更明亮。伤也好了。还穿上一身华丽的新衣,回到了家里,他们家变成一座宫殿过上了幸福生活。作文
大爱无言,母爱如水,这种爱,温柔而深沉!母爱,可以为了自己的儿子去死。这种力量是伟大的。我要对我的妈妈说上一声:妈妈我爱您。