关于母爱的写人作文
我的妈妈是一位很普通的女性,但在我的心里可高大了,在我成长的八年里,妈妈为我付出了很多很多。
从我记事起,好像打针吃药是常有的事,有一天夜里,我哮喘突然发作,喘的很厉害,爸爸上夜班不在家,妈妈一个人带我上医院,到医院后医生给我挂上吊针,妈妈就一真抱着我,直到把吊针打完回到家,已经是早上五点多钟了,看到妈妈疲倦的面容和熬红的双眼,我心里很难过。从此,母爱在我幼小的心灵中就扎下了根。
妈妈不仅在生活上关心我,而且在学习上对我要求非常高,有时一些没弄懂的内容,晚上回家和我一起学习,直到我弄懂为止。
妈妈,我一定听您的话,好好学习,将来成为国家的栋梁之材,我知道这就是对母爱最好的回报!