而就是六年级的感恩营,从而改变了我。从前是一个温室里的花朵,绽放着。衣来张手,饭来张口。而现在,变成了茁壮成长的幼苗,不怕风吹日晒,努力生长。有时我还为鸡毛蒜皮的小事把妈妈气哭过,我很惭愧,不敢想妈妈承认错误。和妈妈吵架,和妈妈顶嘴,而妈妈只是微微一笑,但心里有说不出来的的苦。自己惹到麻烦事,总是妈妈来解开矛盾,贝莱是批评叫家长,妈妈总是低头替我成担责任。这一切的一切,都是妈妈为我所做的,她总是面带微笑,不露一丝苦脸。每天上学,都是妈妈去送我,早上妈妈五点起床,为我们做饭,打扫卫生,而我还在梦里游玩,妈妈通常七点半都要到单位,但为了让我多睡一会儿,她宁愿自己迟到,也不让我少睡一分钟。中午放学回家午饭早就做好了,因为我喜欢早去学校一会,所以,妈妈中午还没有睡上几分钟,就被我吵醒了,没一次睡过安稳觉。
现在回想起来,觉得很内疚,很惭愧,我不应该那样去对待妈妈,这样会让妈妈更伤心,更难过。我知道,妈妈每次都会在被窝里哭,为我的任性而哭,我心里也明白,你为了我好。你总是无时无刻的看我完成作业,你总是在我的耳边唠叨,这些都是你给予我的爱,这种爱是伟大的,这种爱最珍贵。
我现在,也在无时无刻的问自己:你最爱谁?谁最爱你?答:我的妈妈。