有一天晚上,妈妈带我到超市去买鸡蛋,我让妈妈给我买一包香肠。回家时,我使劲儿地吃,我觉得吃不够,不一会儿,一包香肠吞进了肚子里。
第二天,我起床之后突然浑身无力,倒在床上,妈妈来拿东西时,看到了我,问:“怎么了?孩子,不舒服吗?”“只是觉得浑身无力。”我说。妈妈一听我说的话,脸色变了,好像她知道了我为什么生病的原因。果然不出我所料,妈妈知道了原因,并立刻带我到医院,一检查,我才知道,原来是昨天吃香肠给胃增加了负担。在夜里,我睡着了,可妈妈却睁着眼睛,生怕输液的管子里液体流完了血液回流。第三天早上,爸爸开车过来接我们回家,妈妈已经睡着了,我知道,她是因为关心我才会这样的。
母爱像一把永远不会熄灭的明灯,照耀着我们,给我们指引道路,让我们的未来变得更加美好!