母爱让我感动作文
母爱是水,优雅轻柔。这句话说的一点儿都不错。母亲甚至可以为了自己的孩子扑汤蹈火,就算为了我们去死也可以,母爱就是这样深沉伟大!
母爱让我感动作文3篇
母亲的爱胜似千言万语;母亲的爱还胜过无数的金钱;母亲啊!你的作为是多么的伟大啊!
我一醒全身冒着冷汗。听爸爸说,是妈妈夜里背我来医院的。说完,他就开始讲述——妈妈上床睡觉了。我坚信:睡一觉,明早就好了。到了半夜,我的眼睛慢慢的睁开了,只见——妈妈拿着温度器叫道:“四十度,怎么无缘无故就发高烧了。”随后,妈妈拿着冰块袋,毛巾和扇子来了。我嘴里吞吞吐吐地说出了一句话:“妈······妈妈,我好······难受!”
妈妈见了,心中就像油煎一样!连忙把冰块袋放在我的额头上;用毛巾擦着我的汗;有用扇子为我降温。这时,就连发高烧的我也了能体会到妈妈的心急如焚。妈妈又帮我看了体温——“三十八度”妈妈明显松了一口气,但她并没有真正放松下来。时间一分一秒地过去了。妈妈又再一次瞧了瞧我的体温。“糟糕了,体温又上升到了四十度,得马上送到医院去。”说到做到,妈妈背起我就往医院跑,那时妈妈累得气喘如牛,打电话到外地的爸爸叫他赶快回来。那时,我倒在了床上,犹如摔下了悬崖。我只知道那时累得浑身都是汗的妈妈还在为我擦着汗。
爸爸讲完了,我差一点就哭了,要是妈妈在此的话,我一定给他一个拥抱!
经过这件事后,我深深被打动了。妈妈的爱!是最伟大的爱!