难忘的母爱作文
母爱,是很难忘的,在我的脑海中,有一件事令我很难忘。
那是一个下着大雨,而且是在晚上的一天里。那一天,我忽然觉地全身很难受,在我难受的时候,妈妈回来了。她看见我难受的样子,摸了我头,妈妈觉得很烫,就知道我发烧了。爸爸还没回来,妈妈拿了一件雨衣和一把雨伞背着就往外跑。因为那时候下着很大的雨,妈妈怕我着凉了,就把雨衣让给我,帮我穿上雨衣,又怕我被雨淋到了,就把伞移到了我这边。妈妈快到医院了,就加快脚步,往医院跑去。终于到了医院,妈妈背着我上楼梯,到了医生那里,医生给我开了几副中药,我们就要汇价了。在汇价的路上,妈妈关心地问我:“宝贝,冷吗?”我摇了摇头,表示不冷。回到了家,妈妈又熬夜照顾我。
望着妈妈的身影,我哭了。