母爱像一束温暖的阳光照耀着我们,像一盏灯让黑暗的地方变明亮;像一杯清凉的水,让人感觉舒适。
妈妈的爱
在我上三年级的时候,有一次我发高烧,妈妈非常着急,不知道该怎么办。我心里想,会不会传染给妈妈,如果妈妈生病了,那该怎么办呢?妈妈让我吃药,不知不觉我就把药喝完了。我感觉晕乎乎的,不知道是头晕,还是在做梦,还是发高烧烧糊了。然后妈妈叫我去泡澡,泡完澡我穿好了衣服躺在床上,呼噜呼噜的睡着了。时间在慢慢的过去,清晨,妈妈轻声唤我起床,我问妈妈有什么事,妈妈怜爱的问我好些没有,能不能去上学,我心里想着虽然我不怎么舒服,但要是不去上学,我的成绩就会渐渐的下降,所以我和妈妈说去上学。
我的妈妈是一位白衣天使,是一位天上的神仙妈妈,是一位给我们带来幸福快乐和平安的天使。妈妈在我心目中给我带来了无私的爱,我想对您说:您在我心目中是美丽善良的,我会好好爱您,保护您!