母爱在我心中作文
有人说,母爱是一本写不完的书,还有人说,母爱就像春天的雨露,滋润着我的心灵,在心灵深处生根发芽,带着片片翠绿,收获了喜悦,它伴着成长的一点一滴,隐藏着伟大的力量,但这力量是需要用心去体会去感受才能够被发现的。
妈妈一直默默无闻地奉献着她对我的爱,时刻都在细心地照顾着我:我需要什么,妈妈就送来什么,在妈妈的培育下,我这个小花蕾渐渐开成美丽鲜艳、姹紫嫣红的大花朵。
妈妈就像一只伟大的鸟妈妈,带领着我这只弱小的鸟宝宝在蔚蓝的天空下尽情翱翔。如果我跌倒了,摔破了皮,流下鲜红的血,妈妈就会心疼地鼓励我在哪里摔倒,就从哪里爬起来……
妈妈就像一位美丽的天使,当我做错了事,第一时间知道的人是妈妈,第一个让我学会改正错误的也是妈妈。妈妈用勤劳灵巧的双手,慈祥的眼神以及亲身经历的锻炼,教会了我许许多多的人生哲理。
妈妈,您为我付出这么多,为的是什么?为的是让我将来能有出息,出人头地。妈妈,相信我,我会带着您对我的期望去积累更多的知识与经验,并且尽全力用最好的表现和优异的成绩来报答您为我付出的那份深沉、宽广、无私而又伟大的爱!
母爱,如和煦的阳光,如清爽的秋风,母爱,是寒冷雨天里的一把温馨小伞,是茫茫沙漠中的一股清泉……啊!亲爱的妈妈,您辛苦了!我爱您!母爱永远在我心中!