颂母爱作文
我还记得那一次,我发高烧,我的妈妈发现了,马上把感冒药冲好端到我的面前,“马睿,你正在发高烧,快,先把感冒药喝了。”妈妈十分着急地对我说。“哦,好的。”我迷迷糊糊地回答到。
喝完了感冒药,妈妈又在我的杯子里倒了水,对我说:“你先喝水,退一下烧。”我又喝完了水。“妈妈,我把水喝完了。”我拿着杯子给妈妈看。“来,快点,妈妈背你去医院。”她向我走来喊道。“我们去医院干什么呀?”我好奇地问。“去找医生开药呀,快点!”妈妈着急地回答。“哦,还要去医院。”我说到。
于是,妈妈背着我下楼梯时,“你有什么地方不舒服要给医生说清楚,知道吗?”妈妈喘着气地问我。“妈妈,我知道了。”我肯定地回答。
到了医院,妈妈给我挂了号,去儿科等了一会儿,就到我了。我给医生说清楚了不舒服的地方,医生就给我开了药,然后,妈妈取了药就带我回家。
通过这件事我感受到了母爱的温暖。