无边的母爱作文
爱就像一盏明亮的灯,照亮我们心里的孤独与黑暗;爱就像温暖的春风,抚摸着、温暖着我们的心田。但是,母爱却与众不同,因为它是发自内心的!
清晨,天空刚刚泛起鱼肚白的时候,我还在甜美的梦乡之中。窗外叽叽喳喳的鸟鸣叫醒了睡梦中的我,半梦半醒之中,迷迷糊糊看到妈妈忙碌的身影。
我起床之后走到客厅,看见妈妈正在厨房埋头苦干为我包馄饨呢。我听到爸爸轻声对妈妈说:“休息一会吧!”妈妈回答说:“馄饨快包完了,小声点,别吵到孩子。”过了一会,馄饨终于包完了,而妈妈却累得躺在了沙发上。
我连忙走过去给妈妈捶捶背。爸爸告诉我他起床的时候,妈妈就已经起床在为我包馄饨了。妈妈叫我赶快去洗脸刷牙,不然上学要迟到了。等我洗完脸刷完牙,热腾腾、香喷喷的馄饨已经摆上桌了。我最喜欢吃馄饨了,最多一次能吃十八只,都比得上一个大人的饭量了。吃着妈妈包的馄饨觉得真是幸福极了!
生活中平凡的一件件小事,却体现出了母亲的伟大,深沉的母爱真是如同海洋一般浩瀚无边!
我爱我的妈妈!