无边的母爱作文
母爱像一颗软糖,我是里面的夹心,母爱的爱泡着我的全身上下;母爱像一床被子,我就是里面熟睡的小宝宝,母爱的爱是那拍打的手。一声叮咛,一个微笑,一双粗手这便是母亲。
在朦胧的岁月中,记得那是七八岁时,我的了病,两腿不能站稳走路。我住院了。那时。正是临近期末大考的阶段,可就是因为这该死的脚,我第一次旷了课。妈妈在一旁的角落落泪,爸爸在窗边独自看着,眼神荡来荡去。最终,妈妈下了决心,她买了一大堆的参考书让我看,因此,我又仿佛回到了学校,回到了同学们身边。过了好长时间,我的脚开始好了起来,回到学校的念头越来越强烈。每天,妈妈都会在我身边,不时地看看这边的脚,看看那边的脚,妈妈多么希望我站起来呀!时间一天一天地飞逝,在一次实验中,我重新获得了力量,站了起来。妈妈一看,高新极了。
一路上,妈妈眉飞凤彩地说这说那的。妈妈突然对我说:“女儿啊,找回脚的感觉好不好?”“好极了,”我轻快而响亮的答到。偶尔一回头,发现妈妈那喜悦的双眼旁挂着一滴泪珠。噢,妈妈哭了,顿时,心里泛起了阵阵酸意。啊,亲爱的妈妈,我爱您!