对母爱的作文300字
一天早晨,在六(2)班的教室里,同学们正在认真地早读。这时,丁丁妈妈风风火火地来到教室,同学们都看着丁丁妈妈······
“喂!你们这些人里是谁打伤了我的儿子?”一句高喊,打破了早晨的宁静。同学们像是被这一幕吓到了,个个都傻了眼,鸦雀无声。“听见没有你们耳朵聋了吗?我问你们话呢!”丁丁妈妈再次像我们吼道。我朝教室外看了一眼,丁丁正站在外面,红着脸,不敢进来。
就在丁丁妈妈怒火中烧的时候,老师进来了。“老师,你来得正好,我的儿子受伤了,一定是你们班的学生弄的,我要······”她还没有说完,老师就说道:“请你给我出去!你现在浪费了我的时间,还浪费了同学们的时间,这是你的不对,就算你有理由,也给我出去。”老师这一句话,丁丁妈妈顿时哑口无言,灰溜溜地走出了教室。
母爱是让人感动的,但这过分的母爱却让人厌恶。