对母爱的作文300字
我与爸爸妈妈去百步云梯时,我感受到了母爱。
当时,我们已经很累了,快趴下了。而且还听妈妈说她的脚已经一弹一弹的了。
可她说她要背我,于是,我说:“不用了,您小腿都动不了了,怎么还要您背!”可妈妈不由分说,一把把我给背了起来,摇摇晃晃地背我下山。只见她没走两分钟就休息一下,最后竟然每走几部就开始休息几分钟了,还有好几次我去劝妈妈,可是她执意要背我,还不停地说:“加油,一定要坚持到宾馆”。等到了光明顶,妈妈早已累坏了身子。这可怎么办?我可不想累着妈妈!
妈妈累得背不动我了,她满脸谦逊地说:“对不起,妈妈没有力气背你了,你要保护好自己的身体,别感冒了哦!”接着就一拐一拐地走了。
妈妈,加油!一定行的,一定会的,一定!