执着梦想作文篇
“最初的梦想,握紧在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航,最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,才能够算过了天堂。”
虽然是夜晚但心情依然如晨曦中的太阳,带着疲倦、懒惰、希望、梦想。听着范玮琪的歌,仿佛述说在一段追梦的旅程。我不语,只是默默的感受。
“如果骄傲没有被实现大海冷冷拍下,有怎么懂的要多少努力才能够走到远方?如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发,怎么会晓得执着的人拥有隐形的翅膀?”一个微不足道的理由让一切都失去过。谁不曾迷茫?谁又不曾坠落呢?安逸的日子谁不想有呢?把悲伤收起来。
“把眼泪装在心上,会开出勇敢的花,可以在疲惫的时候闭上眼睛闻到一种芳香,就像好好睡了一觉到天亮,又能边走边哼着歌,用轻快的步伐。”还记得为自己的梦想而奋斗,身上落着数不清的伤痕,伤痕累累却没有感到疼痛,因为追梦中所有的一切,都是值得的。不会放弃,因为我的梦想中还有勇敢和追求。
“最初的梦想,握紧在手上,最想要去的地方,怎么呢半路就返航,最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,才能算过了天堂。”还有多少人记得自己最初的梦想?因为路遥远艰辛而选择放弃,因为害怕失去而放弃,我们总是为自己找一些看起来很真实的借口而放弃我们的梦想。最初的梦想其实紧握在我们手上,只是,随着时间的流逝,最初的梦想离我们越来越远,但是,我不会放弃的,既然认定了,那就不要回头,勇往直前。
因为我还有梦,依然所以心存希望和感激。