关于我的梦想小学作文
每当我看到别人在画画的时候,我就想当一名画家,画出中国的山山水水。
为什么我想当画家呢?告诉你吧,因为我想画一幅名画。画山、画大海、画长江、画公园……虽然我的梦想并不伟大,但是能成功地实现自己的梦想,心里就会美滋滋的。
每当我看见别人在画高高的山、画蓝蓝的大海,就会想起自己的梦想,每当我看见天上自由飞翔的小鸟,看见地上刚从大地妈妈怀抱里探出头来的小草,也就会想:当个画家是多么的难,但是现在我在努力,在一步一步地慢慢学习画画。
我希望长大以后能梦想成真,画出一幅幅有名的画。