乘着梦想的翅膀作文800字
小学时,一次偶然的机会,我正“啪啪”地按着遥控器,不停的翻看着花花绿绿的界面,寻找着自己最爱的娱乐节目。忽然,我的眼睛定格在了电视机屏幕上,目不转睛地看着,咧着小嘴傻傻地笑起来。荧幕上,正在播出的节目是交换空间。设计师帮助他们把那原本单调乏味、毫无色彩感的房间变成了一幅幅美丽的画卷:每个桌椅、沙发都放置的恰到好处,每个装饰都有它各自的含义,每处空间都合理利用,每个房门都有着很大的作用,还可以隐藏到电视墙上当衣柜。看到这些,我再也按捺不住了,我小小的心开始“扑通,扑通”得跳起来,梦想油然而生。对,我的梦想就是:当一名出色的室内设计师!
一生的梦想属于自己,开拓的艰辛属于自己,艰辛的美丽属于自己,一切只能属于自己。我要为自己打开灿烂星空。
从那以后,我学美术更加起劲了。每周六,不论严寒酷暑,风吹雨打,我都坚持学习。就这样,不论是国画、漫画、素描、水墨画,还是人物画、风景画、静物画、动物画,我都得心应手。在学校,我上课认真听讲,下课努力用功,争当一名品学兼优的好学生。因为我明白,只有不懈努力,才能离梦想更近一步,梦想也是需要付出实际行动的,不是空想。只有经过地狱般的历练,才能练出创造天堂的力量;只有沁出鲜血的双手,才能奏出天籁的乐章;只有经过不懈努力的人,才能实现自己心中的梦想!
正所谓少年智则中国智,少年强则中国强。我们是祖国未来的花朵,能做到的,只有努力去实现自己的梦想。只有当我们的小小梦想实现的时候,伟大中国的梦,才会有可能实现。我的梦,便是中国的梦;中国的梦,便是我的梦!我要努力努力再努力,为了理想一步步实现自己的梦,那样,心中伟大的中国梦才会实现。
总有一天,鲜花、掌声、笑脸,梦想成真!我像一只美丽的小鸟,乘着梦想的翅膀飞翔,飞向属于我的那片蔚蓝的天空!