缤纷的梦想作文
我从小就有一个梦想,立志成为一位艺术家,创造出动人的作品,创造出动人的画作,创造出令人感叹的作品,在艺术界的舞台上,有一定的程就。以前因为看到著名艺术家的作品,是多么地美丽,让人感到十分感动,所以从此立志成为一名艺术家,让众多欣赏作品的观众们,看到我的作品也会感动到落泪,感动到永远不会忘记这幅画的美丽。
完成梦想的背后,却是一条难走、崎岖不平的路,得需要极大的运气,不怕别人嘲讽的勇气,还有不怕失败的勇气,才能实现自己的梦想,达到自己梦想的最高峰;为自己的梦不断拼命,不对地为自己的梦想奋斗,就算失败了,还可以再来一次,最后梦想,一定会达成。
梦想,就像一个宝藏,等待人们去发掘它,并且实现它,即使再怎么困苦,再怎么艰难,只要去完成自己的梦想,一切的艰难、困苦,都是值得的;只要还保存希望,还有不怕失败的毅力,梦想,就一定会实现,一定会达成的。
我有一个梦,在心底洒下缤纷的色彩,让自己尽力达成自己的梦想,那段艰辛难走的路,却是最美丽的一段路,使自己的梦想,更加美丽。