父母的梦想作文
自从结婚度完蜜月,历经生下我们之后的种种辛苦,一日也不得闲,夫妻二人最大的梦想,就是“再”去一次瑞士。但是,这次不一样,这次要去的是“春天”的瑞士,想来美丽的瑞士,一年四季的变化很大,如诗如画的美景让他们立定志向,四季的风情都要好好领略一番。
他们第二想去的国家是哪里?我那位天真的爸爸竟然回答我“中国”二字,我从来不知道他那么爱国,或许太忙着养家活口,让他们感叹自己没能好好在自己生长的地方,放下杂事彻底放松!
他们的真正的梦想,大概是希望我们平平安安,健健康康的长大吧!这下,我又忽然想问一个问题,你们觉得我应该好好读书,完成你们的梦想吗?他们不约而同的笑而不答,仿佛这是一个多么天真无稽的废话,我也腼腆的笑了。这一定又是他们的其中一个梦想嘛。
他们的梦想总是非常伟大,总是非常遥远,如何实现他们的梦想,或许默默的帮助他们,不被发现,他们就能心满意足了吧!我知道,他们远大的梦想,是需要等待再等待的,那不仅是他们的梦想,也是我努力的目标,等着我去协助实现,我真的都懂呀!