实现梦想作文
每个人的心中都有着一个梦想,我们有一段时间会不惜一切代价的想去实现这个梦想,每个人只要你心中有梦,就可以克服一切困难。
记得2013年时,我第一次开始很疯狂的去追明星,我喜欢的明星,他叫鹿晗,但他并不是我的初心,鹿晗的照片第一次出现在我的眼前时,我变无可救药的喜欢上了鹿晗,那时的他,脸圆圆的,很萌,和包子大哥真的有一拼。
时间会改变很多东西,鹿晗从当初一个几乎无人知道的小男孩变成了当今的国民偶像,本以为鹿晗会和这12人一起走下去,继续坚持他原来的梦想,可在吴亦凡退出之后的几个月,他再次选择退出,回到了中国,放弃了原本的梦想,当了演员。
是否我们每个人的心里都曾经有过那么长的一段时间会不惜一切代价为了自己的梦想去拼搏,但是你会发现,当你真正的实现了你的梦想,这个梦就不再有最初你想象的美好,他已经变味了,坚持自己最初的心,不忘初心,不管怎样,心里有梦变好,就算鹿晗放弃了自己最初的梦想,我还是要陪他一路走下去,守护他现在的梦想,不忘初心。