实现梦想作文
我的梦想是成为一名飞行员,开着飞机在天空中象鸟一样翱翔。
记得小时候,我走在街路上,看见一架直升机从我的头上飞过。我真是太幸运了,它飞得很低,是橙色的,上面有几道白纹,太酷了!我真想也坐在上面,飞上一会儿。也就是从那时起,我就有了当飞行员的梦想。
一次我们全家去大姨父家做客,看见一家卖飞机玩具的商店,我央求妈妈给我买一架飞机模型,妈妈竟然同意了。买完飞机模型,一到大姨夫家,我就拿出来鼓捣。那个飞机是绿色的,也有一些白条,是金属材料制成的。最重要的是,这是一架遥控飞机,可以飞上好几十米高的空中,能够拍照也可以用手机来控制……我真是太喜欢了!
每到放假的时候,我都会拿着这架飞机去找小伙伴们玩。他们都争着抢着玩我的飞机,只是操作起来有些手忙脚乱。我把飞机拿过来熟练地操作着,让我的小飞机在空中转圈,小伙伴们羡慕极了,给我竖起大拇指,这更增加了我想当飞行员的决心。
这就是我的梦想,我会努力实现它。