1.动物园作文
未来我想开一间动物园,让客人可以看到许多动物。
我的动物园有很多的动物,包括可爱的兔子、凶猛的狮子,还有爱傻笑的猴子,以及猫熊、企鹅、老鹰……,只要你想看什么动物,这里统统都有。一进到动物园,就有两只鸽子帮忙带路,接下来会有一只大象来当你的导游,而且你还可以骑在它的身上慢慢的参观,让你还可以享受在泰国骑大象的乐趣。
如果你想要哪只动物的话,虽然不能带走真的,但里面有动物玩偶店,还有动物模型,你可以进去挑,每一只都维妙维肖,可以让你晚上抱着它睡觉。
未来这家动物园我一定会开的,到时候请大家一定要来喔!