我的梦想当语文老师作文
我的这个梦想,好像不断地在我的头脑里生根、发芽。
我的梦想是当一名人民教师,因为看着语文老师每天站在讲台上课,好像很威风,很厉害,所以我想当一名人民教师。
为了这个梦想我会努力学习,增加知识。
假如现在我是一名老师,我会让同学们在快乐中学习很多知识;假如我是一名老师,我会让同学们多读一些有趣、好玩的课外书,让他们爱上学习,让他们知道学习的乐趣;假如我是一名老师,我会带领同学们去操场上踢毽子、跳绳,玩老鹰捉小鸡的游戏;假如我是一名老师,星期六时,我会带领同学们去野餐,让他们放松一下,让他们得到一点乐趣,我还会让他们带一个零食包,饿了的时候可以吃。
这个梦想离我可能并不遥远,我会更加努力学习的。