我的梦想是当一名老师,为祖国培育出许许多多的栋梁之材。
我当了老师之后,绝对不会因为我的学生犯了一点小错误而大声训斥他们,而是跟他们讲解为什么错了,怎样做才是对的。
我当了老师之后,绝对不会当着大家的面批评学生,因为这样会伤孩子的自尊心。我会在下课的时候跟他们沟通。
我当了老师之后,绝对不会给我的学生布置太多的作业(适当就行了),让他们开开心心地玩,轻轻松松地学。
我当了老师之后,绝对不会把差生冷淡地放在一边,反而会给他们更多的关爱和鼓励。
在今后的日子里,我会努力地去实现这个梦想。如果有了梦想而不去实现,那么梦想就是空想。