我的梦想老师作文
梦想是一个美丽的词藻。我非常喜欢它,我认为每个人都应该有一个永恒的梦想,因为梦想对我们很重要。
我的梦想是当一名老师。因为老师可以教学生们知识。当我看到他们的笑脸,我一定会很开心。我们的老师对我们很友善,所以我自然也会善待我的学生。我们的老师经常和我们开玩笑,我们也很喜欢和他们开玩笑。我想,教师是一份不错的工作,因为它的确很有趣。
如果我长大想成为一名老师,我必须努力学习。我经常读英文类图书,在所有科目里,我最喜欢英语。所以我想当一名英语老师。
这就是我的梦想,虽然很微不足道,也不太可能实现,但是我相信只要努力就一定会实现的,这就是我的梦想,那么你的梦想是什么呢?