飞跃梦想的翅膀作文
我觉得梦想就像是地平线上一道冲破黑暗的曙光。带给一个个身陷迷茫的男孩女孩们心灵的阳光,成为他们追求的梦想的力量。每个人都会经历一段人生的低谷期,这是一段或早或晚或长或短的经历。走过了人生的低谷我们便能够更好地踏上追梦的旅程。
看过《简爱》的人都知道书里的“简爱”是一个卑微的人物,有的人即使自己低到尘埃里却仍拥有自己的梦想,坚强与骨气抵抗权势,让这朵小花绽放,让这只蝴蝶飞翔。她,用梦想、微笑、意志,让人生不再有尘埃。
坚强的“美人鱼”——29岁的女孩肖卓林,即使三分之二的身体无知觉,却从不自认卑贱。她面对阳光,让美丽的梦成为了现实,她更通过网络关心同病相连的朋友,帮助残疾朋友网上卖工艺品。她为梦想拼搏,谁能不为此感动呢?。梦想啊,你是生活的目标,你是人生的一个期许。
朋友,梦想美好,即使再小,也有光芒,即使渺茫,但努力后就有希望。
耳聋眼瞎的海伦?凯特,用梦想让人生充满光亮;耳目失聪的贝多芬,用梦想把生命谱成乐章;儿时患病的杏林子,用梦想支持了希望。
在实现梦想时,不要放弃,不遇岛屿与暗礁,难以激起美丽的浪花。保持心中梦想的光芒,成为照亮心灵的月亮,让感动的泪花洗过脸庞。蓝天不会终究是黑夜,人生不会终究是雨天。
让梦想的翅膀,带领我们的心,飞跃幸福与泪光。让梦想的翅膀,翱翔童年的蓝天,充满希望。