我的梦想优秀作文450字
我的梦想是要到太空去当宇航员,可是,我的梦想不知道是什么时候才能实现。我真的好想去天空看一看,里面是什么。
到了晚上,睡觉的时候,我做了一个美好的梦。我真去了太空当宇航员了,我看见了,有好多人啊!然后我在太空中飞来飞去,我还看见了好多地球仪,我飞着飞着,突然看见了一架飞船,原来这就是宇宙飞船,其中一名宇航员叔叔,我问了一下:“宇航员叔叔,我可以坐一下宇宙飞船吗?”宇航员叔叔说:“当然可以了。”我就去了宇宙飞船里面,那里面有空调,非常的凉快,然后我又不小心按了一个按钮,宇宙飞船发动了,后来宇航员叔叔对我说:“你可以驾驶一下宇宙飞船。”然后我就尝试了一下,我可真没想到我竟然会驾驶宇宙飞船了!
宇航员叔叔大吃一惊:“你驾驶宇宙飞船了,你好棒啊!”我对宇航员叔叔说:“谢谢宇航员叔叔。”叔叔对我说:“不用谢。”
叔叔还对我说:“从今天开始,你就当宇航员队长了,所有的人都可以听你的了。”
我说:“真的可以吗?”宇航员叔叔说:“当然可以了!”我高兴极了。
天亮了,太阳从东方升了起来,原来,我昨天晚上做的是梦啊!
如果我真的是宇航员就好了。