关于小学语文作文我的梦想
每个人都拥自己的梦想,而我的梦想是能考到清华大学,做公务员。
如果我真的考上了清华大学,爸爸、妈妈一定会为我感到骄傲的,甚至是我的祖先。
如果我考到清华大学,我一定做公务员,为人们服务。
如果我考上了清华大学,我会做对国家有用的事情,尽我自己的能力报达养育我的祖国,为自己的国家出一份力。
如果我考上了清华大学,我最感谢的人就是曾经传授知识给我的老师,是她们给予我鼓励、支持和付出……我还要感谢我的长辈,是他们养育我,教育我。
我要努力地争取,就能够实现我的梦想。