关于小学语文作文我的梦想
以前,我不知道什么是“梦想”,上学之后,我慢慢明白了梦想是什么,梦想就是一个人渴望实现的理想。我的梦想有很多,今天,我想讲给大家听听。
我想当一名科学家,因为科学家有非常渊博的知识,我要用这些渊博的知识为人类造福。我要探测宇宙中第二个有生命体的星球,让人类有更广阔的生存空间!
我还想当一名宇航员,因为我看了“神七”的成功发射,觉得神七宇航员简直酷极了!而且我不喜欢总在地上站着,受地球的引力,我喜欢飞的感觉!我要坐着宇宙飞船,飞向远方,去探索这一望无垠的宇宙!
我还想过当围棋家、武术家、电脑高手……无论我要实现哪个梦想,现在我都要好好学习,将来做个对国家对社会有用的人!