我的梦想是作文500字
老师是人类的工程师,上小学的时候,老师叫我们学校知识,教我们怎么做人,语文老师教我们这个字怎么读,怎么写,数学老师教我们1+1=2,英语老师教我们ABCD……音乐老师教我们唱歌,美术老师教我们画画。
开始我感觉数学很好学,口算数就可以了,后来才发现数学很伤脑,后来我又日常学习英语,学会ABCD就行了,后来才发现还要背单词,作文,句子,都是用英文字母组成的,一个一个背太难了。
后来才发现语文是最好学的,都是中文,毕竟说的话我能听明白,不像英语说一大堆,对我来说,英语就像天书看不明白,谁让我是中国人了。
从那时起,我就奋力日常学习语文,后来我的科目里,语文考的最好,其他科不行,所以我要努力,我要争取当一个语文老师,但是我的字不行,还要加强练习,把字练好了才能当一个语文老师,从那以后我就加强练字,但是只要作业多,我就会写的很快,所以字一直都写的不好,所以我的作业每次都被老师说字体不行。
到了初中,我的字体还是没有上去,一直都是甲骨文,写的老师都看不清,所以我写作业,本子用的一直用的很快,不合格,所以一直都被老师说。
但是这样也挡不住我心中的梦想,我一定可以当一个好老师,我自己都会多练了,当了诗也不会错。