今天,我兴致勃勃的来到了钱江新城,去参加风筝绘画大赛,钱江新城的地形较为复杂,所以我们走了好久才走到城市阳台,一到那里就看到天空上飘荡着许许多多的风筝,此时的我也仿佛变成一只风筝飞往蔚蓝的天空。
接着,我连忙从老师那里拿了一只风筝,开始了认真的绘画创作,我打算把我写的童话里的瘸腿猫一家画上去,我边构思边画,画好后我感觉整幅画面看起来十分生动,感到非常满意。于是,我和爸爸在讨论怎么样才能让风筝飞起来,我们穿好了绳子把风筝放起来了,然后一紧一松地抽线,一边慢慢腾腾地跑,今天天气格外的好,风力也足,这样风筝就飞起来了,越飞越高,我都害怕风筝会被吹走,或者掉在江里面,又有可能会勾在树上,不过我的担心多余了,我的风筝很幸运的,没有被风吹走,也没有掉在江里更没有被树勾住。
最后,我的风筝获得了创意二等奖,不过我还是喜欢一等奖。