makemydreamcometrue!!!ithinkicanmakeit!ibelievemyself!
山重水复疑无路,柳暗花明又一村……生活如此空虚,真的好担心哪一天我会迷失了自己,太放纵自己了……导致我醉生梦死,对生活、对人、对事感到满足、知足常乐的心理,离我的理想、梦想越来越远了……我厌倦这种生活,整个人都颓废了……感觉生活太空虚,好像一点动力也没有!我一直都在为我的理想现活着,人活着若没有理想岂不跟死人一样?我坚持心中惟一的信念、以及我所坚持的原则……我追求的是充实、快乐、有意义的有一天!
我喜欢动画与网页设计,我要走设计之路,可是让我茅盾的就是我们这个专业范围在过于广泛,让我感到好迷茫啊!让我无从选择,让我觉得前途一片茫然……虽然现在我对这个专业知识了解浅薄,但决不会放弃的,我会为努力、加油,为了美好的明天,好好奋斗吧!加油、加油、加油!我喜欢充满挑战性、竞争性的生活,因为那样才可以锻炼自己、实践自己、让我的生活多姿多彩!为了我挚爱的亲人,为了我的理想,也为了自己,我明确地知道我的使命,我的理想,我的目标,所以我更要为之而努力奋斗,负责任……时刻谨记于心,永不忘记,这亦是我的动力,我的人生生活!“成事在天,谋事在人”!我做事一向不喜欢半途而废,我会用我的实力来证明!我也要用我的实际行动来证明一切!
我相信自己一定行!