放飞我的梦想作文
人人心中都有自己的梦想,我和我的小伙伴们也一样对未来有着美好的梦想。
有天,我和我的朋友突发奇想,要去放飞我们的梦想。
那天下午,我叫上了我的好朋友一起去草地上放风筝。
离我们的不远的地方,有一家人,他们在快乐的放着风筝。不过,我们放的风筝不一样,我们放的风筝是我们自己做的,形状如房子,我们给它取名梦想风筝。
你们知道我们为什么叫它梦想风筝吗?我告诉你们,因为我们把自己的梦想写在纸上,再用胶把它贴在风筝上,所以我们叫它梦想风筝。
我们开始放风筝了,一个人手拿着风筝线,一个人手拿着风筝,我们跑哇跑啊,风筝飞起来了,风筝飞的好高。
这时,我们把风筝线剪断了,你们是不是很想知道为什么把风筝线剪了呢?我告诉你们,把风筝线剪了,风筝飞去多高多远,我们的梦想就有多高多远。
让我们一起为梦想加油吧!