我有一个梦想,尽管很多人都说我实现不了,但梦想只是在梦里思考。也许在我的理解里,得到结果是需要努力的,不是谁不赞成,也不是谁看不起,在我心里,梦想是神圣的,既然创造了,就要努力去完成,不要让它成为遗憾,成为我们晚年想做却做不到的事情。
我的梦想很简单,但很复杂。怎么说能诱惑很多人呢?不,应该说每个人心里都有一个明星梦,我也不例外。我只想继续这个梦想,真正把它的价值发挥的淋漓尽致。现在每天努力练歌,学钢琴,学舞蹈,在生活中扮演了很多角色。
有些人,为了梦想,愿意一个人出去,却不肯回到温暖的家。
有些人愿意为了梦想放弃一切,成为所有人的笑柄,而不是低下骄傲的头。
还有一些人,他们的梦想可能没有被所有人认可,却成了所有追梦人的榜样。
但是,我的梦想。
即使得到了所有人的认可,也同时被所有人抛弃,没有办法回家。在茂盛的榕树下等待,有人可以把自己带进去,释放自己。
在这个水上有冰,冰上有霜的世界里,人们无情地叹息,无情地抛弃,无情地消灭,无情地毁灭。渐渐地,人们的心变得麻木,坚不可摧如钢铁,无法融化如冰山。
我只能问自己,面对梦想你还能做什么?
我只能回答,不知道。
不知道眼前的希望是不是海市蜃楼。
不知道是不是之前的坚持已经不多了。
不知道未来的旅程是否遥远。