放飞我的梦想作文
放飞我们的梦想今天我来和大家一起来谈谈我们的梦想吧。
每个人都有自己的梦想,我也不例外。你们的梦想可能是当一名老师、医生、歌手、厨师等,可我和你们都不一样,我的梦想是长大当一名科学家。有了梦想,我们就要努力去做,让梦想成真。不管刮风下雨,还是严寒酷暑,都不放弃自己的梦想。我们想研究更多的东西,为国家做出贡献。我也好好学习,长大才能考上科学家,为祖国争光。我们要去创造自己心中的家园,将自己的梦想的蜡烛点燃,将梦想点燃。
我想大家也有一个美好的梦想吧,那我们就应该一步一个脚印,不断去追求自己的目标。正如一句名誉:有志者事竟成。我们的愿望是美好的,我们也要把它变成美好的现实。
我们在广阔的田野上播下金色的种子,用努力的汗水去浇灌,最终一定如愿以偿。我们不要做到一半就放弃,那叫半途而废,我们要一直坚持才行。
只要我们一步一个脚印,努力向目标奋斗,最后一定有一个美好的结果,加油。