我有一个特别的朋友,他的手只要打起篮球比赛,可以一打四,脚的灵敏度像光速一样快,和篮球之王并没有一点区别。
在2020年的1vs4比赛当中,他兴致勃勃地走上王者赛场,我感觉他一定是冠军,比赛一开始,他就像踩着风火轮,看起来就是闪电侠,快到篮筐下的时候,他就用像天才一样的手扣上篮筐,然后又一个飞速抢到了球,又一次投进了篮筐,感觉他把二三四年纪得哥哥们都不当回事,但我觉得他最帅气的一个球还是最后一球,只见他一个跳高加上一个扣篮,旁边的观众席都呆了,全场安静下来,但是进球之后,全场开始欢呼着:“这真是一个厉害的篮球天才。”
比赛结束后,我跑到他身边拍着他的肩膀说:“大家都说你是厉害的篮球天才。”他接着说:“我再厉害也离不开你的鼓励啊!兄弟。”