我是女生,我看很多爱好的电视之一,我最喜欢的其中之一是动画片“小神龙俱乐部”中的“与”布里兹“学画画”的部分,简直是“爱就是不放心。”
现在我只有一个梦想,那就是做一个好的漫画大师。不要把它看作一项不起眼的工作,但做起来并不容易,甚至改变了笔的姿势。我经常在电视上看到一些卡通大师的画在博物馆里展出。布里兹就是其中的一个,他有一双神奇的手,笔到手就像一道道魔术,几笔就画出了栩栩如生的人物和动物。有时他用一些废弃的破布、纸片、树枝、纽扣等做了一幅美丽的画,我真的很佩服他。
我坚信:有一天,我的画将被送到博物馆展览!