梦想花开_我的梦想作文500字
梦想的花儿会绽放,然而,努力才能创造辉煌。
每个人心中都应有一个梦想,正是梦想为我们撑起一片蓝天,指引我们自由遨翔。
我的梦想是当一名老师。我知道,我的这个梦想在别人眼里是微不足道的。但在我眼里,梦想是我的全部。
我的梦想来源于我的老师。
不论是幼儿园的老师,还是小学老师,或是初中老师。她们都有一个共同的特点——拥有无穷的知识。尤其是语文老师,她们的脑子里装着各种各样的成语,彰显才华的美句。而且,她们博览群书。看着她们站上讲台,我心生羡慕;听着她们传授知识,我心生钦佩。与此同时,我有了梦想——当一名老师。
上帝对每个人都很公平,我知道“一份耕耘,一份收获"。我知道,我有比别人更多的梦想,我就要有比别人更多的努力。我知道,我每一次的努力都会与梦想更近一步。走一步,再走一步,终究会成功。
努力中,精益求精最为可贵。“百尺竿头,更进一步",才是努力的脊背。
我会好好学习,天天向上。多谦虚,少骄傲,争取更上一层楼。
对了,梦想对我的帮助也不少。在追梦的过程中,我会面对困难与挫折。每一次,都能化整为零。我知道,克服重重困难也是实现梦想的一部分。
当成功来临时,是梦想开始的地方,是梦想开花的时候。
那么,我要努力使梦想花开!