梦想的力量作文
种子因为有了梦想而冲破土壤,花朵因为有了梦想而含苞待放,果实因为有了梦想而缀满枝头。梦想的力量是神奇的。
当冰山上的一片雪花,拥有了自己的梦想。与阳光相拥后,它与生俱来的蔚蓝色的心灵被梦想复活,涓涓地流淌向潺潺的溪流,穿越陡峭的冰川,走过长长的山路,终于融入梦想中滚滚的海洋……无声无息地随着波浪前进,穿越黑暗,迎接黎明,发现自己终于置身于蔚蓝世界的最高峰……
当雪野茫茫中,一棵小草拥有了对绿的憧憬,在寒冷孤寂中怀抱一个信念,迎着凛冽的寒风,顽强地摆动那羸弱的身躯,待到春归大地之际,她会以她满心的绿色来问候春天,而那缕生机,曾在严寒中轻轻梦呓……
当我们驾着自己的生命之舟驶向成功的彼岸时,无数的惊涛骇浪等待着我们,只要你心中的那盏梦想之灯不灭,这就一定不会是你自己最后的归宿,只要有梦想便有了航行的方向,只要有梦想的地方就会有一种伟大的力。
当我们怀着一颗年轻的鹰心,渴望却不曾真正展翅于万里云天时,我们的生命之树上开满了梦想之花。任征途迢迢,我们奋翅高翔,叹天地茫茫,我们迎上风雨,我们,有足够的勇气与信心去面对每一天的新的挑战。
没有泪水的人,他的眼睛是干涸的,没有梦想的人,他的夜晚是黑暗的。带着梦想去飞翔,它会让你愈飞愈高愈腾达,带着梦想去奔跑,它会让你越跑越快越辉煌,带着梦想去憧憬未来,冥冥中,会有一种伟大而神奇的力,引你走向成功!
太阳总在有梦想的地方升起,月亮也总在梦想中朦胧,梦想是永恒的微笑。轻轻擦去脸上的灰尘,拭干眼角的泪水,不要被阴霾的乌云遮挡朗润的天空。不要被昨日的忧愁占据了你向上的心灵,让梦想支撑你的骨骼,让心灵感觉阳光的温暖。从烦恼中走出,任何的风雨都会过去,人间因为有了梦想而生机盎然,繁花似锦,我因有了梦想而不再迷茫不知所措……
相信吧!能够拥有梦想就是一种成功,它的力量足以将你送到幸福的彼岸。请相信,昨日的梦想,会变成今日的希望,终会成为明天的现实……