有关梦想的作文
我的梦想有很多,例如,高尔夫球的选手、大厨师,美食家……
我想当高尔夫球选手的原因,我常去看爷爷,每次去爷爷家时都会看到地上有一组高尔夫球用具,每当我一看到我就会情不自禁的想要玩玩看。回家的路上,我在车上偷偷的问爸爸说:“可不可以买高尔夫球用具”。爸爸就说:“等有钱了再买吧!”。那时我就很安静的在车上想一想,到家了!我马上冲下车打开电视转到七十二台,正好看到曾雅妮在比赛高尔夫球,我在心里想说她好厉害喔!一杆进洞!我长大也要跟她一样。我想当厨师是因为在家的时候,看着妈妈和奶奶在煮菜,看着看着就想尝试看看,我在切水果的时候,不小心切到了手指头,血一直跑出来,过了几分钟血才没有再跑出来了。我听朋友说我的味蕾好的不得了!所以建议我从美食家这个行业,好像很有趣,不过,我想当美食家的程度应该只有百分之二十吧!
要当个高尔夫球选手,应该要努力读书,大学要读体育系的,也不能太肥,也不能太瘦,要刚刚好的体重才能喔!要当个厨师,一天到晚都要进厨房,还要拿菜刀更不能怕油跑上来烫到自己。美食家我应该可以考虑一下,或者美食家跟厨师应该可以结合在一起吧!
有人说:“人因梦想而伟大”,这句话太神奇了!为了梦想,我一定要达到目标,加油!