梦想的力量作文
在人生的旅途中,我们会丢失一些东西,同时也会得到一些东西。而我们只顾着往前走,而忘了回头看看丢了什么东西,是否丢失了重要的……
我们不该丢弃梦想……
因为当一个人有了梦想后,就会变得有自信心,变得坚强,和勇敢。
一个人有了梦想就会为了她的梦想而去前进,不在乎别人的一切看法。即使别人对他冷嘲热讽,在她的耳中确实对他的一种自信与鼓励。当他们在成功后却是一阵热烈的掌声,一阵欢乐的祝贺。
拥有梦想的人是乐观的,是坚强的。
当她遇到困难时,不会退缩。即使知道自己克服不了,他也会在心中抱着一个试试看的态度。就算克服不了,但毕竟努力了。
是的。
梦想就是这么有力量,可以是一个人,从失落变为积极,从失败变为成功。
梦想的力量就是那么伟大!
而前方伸手可得的就是“梦想”。
让我们去张开双手去拥抱她吧,
一个人失去了梦想,就像是失去了生命的一大半。没有梦想,就没有奋斗的目标,何来的去努力,去打拼,又何来的成功之说呢?