2031年的CBA联赛上,马上要上场的运动员都在赛场的一角做着热身运动,有穿24号球衣的前锋,有穿18号球衣的后卫,一共十二人,我也是其中一员。
今天是我们辽宁队的比赛,一声哨响,我作为辽宁队的主力,迅速地拿到了球,一个三步上篮投中一分,场下的观众都为我欢呼。
经过一阵厮杀,场上的比分转眼就到了13比10,我用球衣擦了擦脸上的汗,又快速地盯住了队友手中的球,队友带球过了几个人后,把球传到了我的手上,我纵身一跃投中了一个三分。队友兴奋地把我围了起来。这次得分以后,比分就这样僵持了很久,双方都没能再得分。我看得出来,队友的体力都逐渐耗尽,但是我不得不坚持下来,为了我们团队的荣誉,我一定要坚持到最后。
在咬牙拼杀的过程中,比赛很快来到了尾声,比分也达到了72比63,虽然我方有绝对的优势,但是教练让我们不得大意,以免疏忽造成失误,给对方反超的机会。
比赛结束的哨声终于吹响了,我的双腿已经没有任何力气,队友的球衣也早已被汗水浸透,但是一切都很值得,我们赢得了这场比赛,我骄傲极了。