一个天天呆在操场上的篮球会有多少梦想呢?
第一个梦想,是跑到大街上,知道我要做什么吗?我要当红绿灯,为行人和车辆指挥,我闪红灯,他们就停止,我闪绿灯,他们就通行。或者当一会儿指示牌,上面写着慢字,看到我的车辆都会减慢速度通行。哈!多么光荣!多么好玩!
第二个梦想,是跳到果园里。知道我要做什么吗?我要变成圆圆的西瓜、粉嫩嫩的桃子,在果园里沐浴着阳光,和小水果们一起嘻戏、玩耍。等到果子成熟的季节,被人们摘下来,送到那些不爱吃水果的小朋友手上,因为我的美味,小朋友们都爱上了吃水果,这样大家都有健康的身体。哈!多么有意义,多么好玩!
第三个梦想,是飞到太空上。知道我要做什么吗?我要变成地球、火星、土星,各种星球围着太阳转啊转。我见到了穿着太空服的宇航员,在太空中探险、遨游。以前渺小的我,现在的我,大得能装下所有人。哈!多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是溜回操场。知道我要做什么吗?我要做回篮球,在小主人的手下灵活弹跳,让小主人练出一身敏捷的好身手,我也会更配合小主人,帮小主人赢得每一场比赛。哈!多么开心!多么好玩!
梦想会让你更加美好,有梦想的人,就会有成功的一天,就像果树的花一样,有多少花,就会结多少果子。