我早就梦想着哪一天我能够闯入NBA,达到像迈克尔;乔丹那种水平,可是学校始终没有给我们提供平台。今天,这个梦想终于实现了。
一天,我把课间操做完后,广播里传来这样一奎跑向操场。结果到了以后彭老师说:“只有星期二和星期四才可以训练,今天就不训练了。”顿时,我的心里就像竹篮打水―一场空了。
时间飞逝地很快,没过几天我们就开始训练了,开始热身训练的时候我还觉得不怎么累,到长跑训练的时候,我才跑到300米就累得不行了,跑到1000米的时候,我已经瘫坐在地上连爬都爬不起来了。这时我才想到像姚明、王治郅、易建联训练地时侯是多么得辛苦。
我长大了一定要当一名优秀的篮球运动员,像迈克尔·乔丹那样为国争光。