最近我们学校举行了一年一度的“校长杯”篮球赛,每到这个时刻每个班的精英队员都在为这一次篮球赛而奋斗和拼搏,每天下午队员们都会在操场上训练,操场上面留下了队员的汗水和希望。
我们要对抗的班级是五、三,就在周二下午紧张激烈的篮球赛就要开始,我们班的队员蓄势待发、精神抖擞的踏上了篮球场,体育老师一声令下,我们就开始了紧张的比赛,我们班抢到球努力的穿过三班的防御,但是还没有抵挡住三班猛烈地进攻,就这样时间慢慢的过去了,上半场已经结束,我们班的队员体力有些消耗,不过趁着一分钟的时间多喝点水,下半场加油!
三班的队员一上来就抢到了主动权,不过没有关系,我们会抢过来的,三班很多的学生经常犯规,但是我们犯规的次数远远比他们少得多,所以如果有文明奖的话,我们肯定会有,我们班也进了球,不过没有三班的多,但是我们的同学没有气馁,场上的队员也没有要放弃,就这样比赛结束,总比分是30:9我们输了,但是没有关系,场上的队员努力的拼搏着,就算没有赢,我们场下的同学,也应该给队员们最热烈的掌声,而且我们犯规很少,别的体育老师都说我们最文明。
他们靠着犯规赢得,等以后到真正的赛场上的时候,并的是实力,而不是凭着犯规取胜的。