冬去春来,一眨眼我就7岁了。七年前我呱呱坠地,小天使般来到了爸爸妈妈的身边。见到了我的第一个亲人妈妈,同时也正式开启了我在这个五彩缤纷的美丽世界的新旅程。
快乐和我们总是相伴,而我学会了怎样去抓住快乐,让它在我的指缝间留的更久一点。记得第一次踏入幼儿园的大门,我觉得很陌生,有点害怕,也有点高兴。害怕的是妈妈不在身边我想妈妈了怎么办,高兴的是我遇到了好多好多和我一样大的小朋友。我喜欢和他们一起玩捉迷藏,一起学唱歌,整天都沉浸在欢乐当中。
我是一个坚强乐观的小朋友。喜欢画画,踢足球,下围棋。妈妈也总是在周末带我去好多特长班学习新知识,我可开心了。不过我也有顽皮的一面,读幼儿园时家里的墙壁就是我的大画册。我会把葡萄籽种在客厅的地板上等到它来年开花结果长出一串串香甜可口的紫葡萄,但就是没有长出来。
我还是一个有理想的小朋友。每年寒暑假爸爸都会带我去军营体验生活。那里的解放军叔叔走路可整齐了,唱歌都和打雷一样响亮。每次我都会对自己说,等我长大了,我一定要当领队的排头兵。爸爸军营里那些帅气的飞行员叔叔还说等我以后长高了,会带我去战机的驾驶舱教我开飞机呢。站在塔台的瞭望台看着一架架战机轰隆隆似利剑出鞘直插云霄,我就暗下决心,等我长大了也要变成像他们一样的人,成为一名守卫祖国领空的蓝天卫士。
光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经从一名幼儿园小朋友成长为了一名小学生。我加入了中国少年先锋队,成为了一名光荣的少先队员。新起点,新征程,新梦想,今后我会更加努力学习,不怕困难,勇往直前,争做一名品学兼优的小学生。小小的心灵,大大的梦想,同学们,让我们都拥有梦想,并勇敢地去追逐梦想吧,它会让你的人生变的充实而快乐。