小学梦想作文400字
小学六年级毕业了,我进入到初中,我稀里糊涂,没有目标地混过了一年,就在这时我们的班主任肖老师离开了,去了另一个地方教书,在之后我开始后悔了,我反思了一个假期,决定要重头再来,再读个初一,初一我开始有了目标,为了这个目标不断奋斗,学业逐渐变得优秀,可是好景不长,初一下期,我就被我的玩心打败;失去了目标,也忘记了什么是目标,每天都沉浸在迷茫当中,现在又开始反思,我发现是时候该走正道了,现在已经是初二了,可是我不知该怎样再次起飞,我一直都在寻求目标,什么是目标,目标代表什么,好像已经成了《一万个为什么》了。
我有时特别想笑,笑这个世界为人什么这么美丽,让我无所事事,笑这里的每一个人为什么对读书没什么渴望,让我被玩心打败,我应该得笑自己为什么空不能白控,让我被自己这个最大的敌人打败。
梦在远方,像一缕阳光,在遥远的东方闪耀,我一直都在对自己许下诺言——一定要让我的梦想而再次飞翔,虽然我现在迷茫,但我相信我会从黑暗中找到光明,我坚持一种信念“宁愿放弃选择,也不选择放弃”,我相信这个信念会带领我走向梦想。
遥望梦想,我要再次起飞,飞向属于自己的太阳。