六年级赞美春天的作文400字
春天脚步轻轻的向我们走来。春风吹拂着,唤醒沉睡一冬的大地。春风吹开了封冻的河流,河水发出哗哗的笑声。春风吹绿了田野,田野里一派生机勃勃。春风吹醒了树木,树木发出绿芽。春风吹醒鱼塘里的青蛙,青蛙发出哇哇的叫声。春风吹开了人们的笑脸,人们抓住这大好时光幸勤的耕耘,在心里播下希望的种子,做着喜获丰收的梦。
春天是一个充满诗情画意的季节,古往今来人们形容赞美春天的美丽几乎用尽了世上美好诗句,词语。春天给人们带来了无限的欢乐和希望,她给人们带来勃勃生机和活力,鼓励人们奋发向上。
春风吹过大地,她给大地穿上一层绿色的服装,使大地焕然一新,满园春色。大地变成一幅清美的画卷。各种花草树木在春风的吹拂下慢慢地生长起来了,大地绿了,鸟来了,蛙叫了,树发芽了,丁香树首露头角开满了粉色的鲜花,花朵争奇斗艳,散发清香,有的在含苞待放。春风轻轻吹来一股清晰香气迎面而来,这股香气顿时让人心旷神怡,心情愉快像痛饮清泉甘露那么畅快。
春天如果你到大自然里品味春天的气息,呈现你面前的是鸟语花香的景色,会给你增添无穷的智慧和力量。春天会给你带来了希望和美好。春天你播下了希望的种子,等待着是秋天的丰厚收获。春天的雨是绵绵细雨,柔和的滋润着大地,像母亲爱保护自己孩子一样抚摸着盯嘱着大地,轻声的呼唤着大地。
春天的景色太美了,让我们赞美和拥抱春天吧!