发现美初一作文
什么是美?美可以是花朵上的美;美可以是食物上的美;更可以是风景上的美。
美,是花朵上的美,我喜欢用我的眼睛去欣赏她的美丽,每当我看到这些美丽的花朵时,我的心里都好羡慕,每朵花都能长得如此美丽,真希望我也能像那些花儿一样长得这么的美丽,我也喜欢用我的鼻子去闻闻花香,每次香气扑鼻时我都一直在想为什么花朵都是香的而不是臭的呢?
美,是食物上的美,我喜欢用我的嘴巴去品尝各种食物,不管是好吃得、难吃的我都要去试试看。为什么呢?因为每次我把食物送进我嘴里的时候甜的、苦的、酸的、辣的四种味道在我的嘴里散开来,那样的滋味是多么的美阿!
美,是风景上的美,我喜欢每次爸爸妈妈在我们出门去玩的时候,在车上看到许许多多的风景,不过我最喜欢的还是晚上的风景就等于是夜景,因为在晚上的时候有许许多多的灯火都开着,就像是点缀着世界、大地跟建筑物。
其实在我们大家的周围都有许许多多的美等我们去发现,虽然有些美是看不到的,但是你只要用“心”去观察就一定能发现美的。