冬天的美作文
我喜欢美丽的冬天,因为冬天可以欣赏银装素裹的美景,可以和同学们在雪后尽情的玩耍。
冬天来临,天气立刻就变冷了。在没有落尽坚强的绿叶和小小的红果上,裹上了水晶般的冰,就好象是天然的首饰挂在上面,让人忍不住想摘下一片带回家里。
我喜欢冬天的雪。下了一夜的大雪后,早上推门一看,外面立刻大变样。树枝上挂满一条条的雪,房顶上堆了满满的雪。那雪是没有一点污染的白色,道上的车总被雪“绊”住,道边上停着的车像披着雪白的“衣服”。
到了傍晚,是孩子们快乐的时间。我们分成几组,每一组找一个基地,把雪球堆完后放回自己的基地里,准备好后开始打雪仗。我们这一组早有准备,每个人都有装雪球的东西。游戏开始后,我们找到了一个适合隐蔽的作战基地,经过我们漫长的等待,终于等到了一个“敌人”。我们大喊一声,冲上去对他狂轰乱炸。他一看来势不好,就对我们投降,并跟我们一起对付别人。不一会儿,我们就成功地干掉了所有的“敌人”。当我们把所有的敌人都“消灭”后,我们高兴得又蹦又跳。
我喜欢美丽的冬天,它不仅能让人欣赏到美丽的景色,还能给我们带来无穷无尽的乐趣。