美团外卖我最爱作文
今天晚上,妈妈出门了,来不及回来给我做饭,一听到这我马上垂头丧气,心里暗自嘀咕道:好烦呀!真是的,今天又要吃泡面了,泡面真难吃,可是如果出去打包,这天气又冷又麻烦,而且我没有打包的电话,怎么办?在我伤心之际,打开手机时,广告突然播放:“美团外卖,随叫随到。”听到这广告词,我的心情马上放睛,高兴得一蹦三尺高。
我打电给妈妈兴奋地说:“妈妈,我想吃美团外卖。”妈妈欣然同意了。我哼着小调,打开手机的美团外卖,哇!我仿佛走进食物王国,看得眼花缭乱,有香嫩肥胖的小龙虾、有香味扑鼻的披萨、有一杯杯令人嘴馋的牛排杯,还有美味可口的串串香……
我看得口水都流出来了,我真想所有的美食都点一个,可惜我的胃太小了,装不下这么多美食,所以我只点了一个6寸的披萨和3个串串香。
我一边看电视一边等着,这时,门铃响了,我三步并作两步激动地跑去打开门,原来是妈妈回来了,而不是外卖,我又回到了椅子上,真想快点尝到美味啊!突然,门铃又响了,我飞快地打开门,哇!果然不出我意料,一阵阵香味向我扑鼻而来,我狼吞虎咽地吃起来。左手一个披萨,右手一个串串香,一个、两个、三个……不一过儿,东西被我吃完了,突然发现妈妈还没吃,妈妈说:“没事,美团外卖随叫随到,现在改革开放给生活带来快捷,国家正在飞速发展,改革开放四十周年了,正是这项伟大的政策使民族的进步如此之快,让我们大中国屹立于世界民族之林。”
我点了点头说:“是啊!我们应该感谢改革开放政策,感谢那些聪明的家乡人民,是他们用智慧的结晶改造了我们幸福的生活。我也应该好好学习,长大后,用自己的双手去创造奇迹”。
改革开放带来了新生的希望;改革开放带来了生命的甘甜;改革开放带来了人间的幸福!