十全九美初中作文
所以呢,我认为对于你最好的朋友,如果她伤害了你,也无妨,她终身还是你最好的朋友
谁敢说哪个人没有自私的心呢?曾经我也抱怨过,我真心诚心的对我的朋友,为什么她不理解我,可是回头一想,还是我错了,为什么要要求别人成为怎么样的人呢?没有朋友是十全十美的,也许我也不是她心里想象的朋友吧!只要做好自己就行了,她常常和我有矛盾,可是再想想,朋友总是分分合合,如果没有分,怎么会有更深的友谊呢?
我与她一起学跆拳道,从课前打到下课,打打闹闹笑笑,我想通了,最好的朋友就是这样。
最好的朋友就是可以和你打成一片,很阳光,很快乐的人。并不是与你有福同享,有难同当的人。记住了,当今社会,不存在这样的人。其实完美的朋友就是有瑕疵的人,有缺点的人,却又阳光的人。
没有十全十美,但可以把你拥有的十全九美的东西当做十全十美的。