十全九美小学优秀作文
苹果们变成了现在的我们——人类。由于上帝把我们每个苹果都吃了一口,所以没有人是没有短处的。很多人都喜欢完美,可没有人是十全十美的,要么长得不好看,要么成绩一团糟……不用追求完美,也不能将上帝的口子糜烂,珍惜自我,相信世界上独一无二的自己,相信自己可以把十全九美发挥成最美的人生。人是一定会遇到困难。可是,何不防把困难当成磨励,把缺点当成成长。当你受到挫折,受到失败时,当你经历过希望之灯的熄灭,梦想希冀的毁灭时,你应该为自己的不完美而庆幸。如果你没有经历过这些,你不算真正地活过。挣扎着一场暴雨的洗礼,终于等于一片明净的天空,美丽的彩虹,灿烂的阳光,这才是人生。在不幸时,不要问为什么;因为在幸运时,我们也没问。感谢上苍给了我们并不完美的世界,不要抱怨上帝咬的那口苹果,真诚面对十全九美的家园,不断发掘新的自我。