臭美老妈作文
提起老妈,我只能说“臭美”这个词,为何送老妈这个词呢?那就让我给你么解释解释吧。天亮了,妈妈起床后,她就准备洗脸了,你看,妈妈先用洗脸奶将脸部清理一下,然后再用热毛巾捂着脸,接着把脸擦干,涂上护肤品,最后再涂上保湿霜。瞧!这时的老妈可是“万丈光芒”啊!妈妈照完这些后,接下来就是描眉画唇、勾眼线,这一个整套下来大概要四十分钟呢,不然画错了可要变成丑八怪了。老妈穿衣服总是喜欢穿漂亮的,衣柜里的衣服每天都被她一件一件地试,看见哪一件满意就穿哪一件。穿的时候还要由我来评价,如果遇到一件我说不好看衣服时,老妈一把扯下来,好像穿上去很不舒服似的。我喜欢“臭美”老妈,因为她十分爱美,愿老妈永远这样臭美下去。