臭美老妈作文
她,个子高高的,在家里是我的老妈,在外面是一个会计,她最喜欢穿一件蓝色的羽绒服,她的眼里总有我,一买东西,她总是先给我买。
我的妈妈是个爱臭美的人。例如有一次,妈妈中午下班的时候,爸爸打来电话说:“我的衣服不多了,你逛街时给我买几件吧。”听到这句话,妈妈就像要去赶会似的立马打起十二分的精神,迅速开车到圣亚广场给爸爸买衣服,买完衣服后,妈妈正准备回家,突然又看见那边有许多人在抢购东西呢,妈妈一看,像箭一样地穿了过去,“哇,好丰富呀!”妈妈惊讶的说。有洗漱用品、香水、护手霜、抹脸油等。售货员说:“看一看,瞧一瞧,轻松打三折,绝对正品。”话音刚落,妈妈便抢着说:“我要,帮我拿香水,护手霜。”妈妈挑选了各种化妆品,妈妈回到家,爸爸无奈的对妈妈说:“你怎么就能买这么多化妆品呢?家里不是还有好多吗?”妈妈红着脸抓抓头说:“我知道错了……”
怎么样?我的老妈够臭美吧?