臭美老妈作文
今天早上,我又听到哗哗水声。为什么说“又”呢?因为我每天早上都听得到。水声是我妈在洗敷面膜后留下来的水发出的(敷过面膜的人都知道,面膜上有水,敷完揭下后,脸上会粘点面膜水,要洗掉的)。
我去了妈妈的卧室,看见她已经在拍护肤水了。我打着哈欠说:“妈妈,赶紧下楼吃早饭,不然上学要迟到了。”妈妈随口回了一句:“哦,一会儿就下去。”可是吃完了早饭,我都没有看到妈妈下来。没有办法,我只好又去催:“妈妈。快一点!快一点!”可妈妈在涂口红,哪有时间理我!说说没有用,就用行动,我使劲拉,想把妈妈拉去吃早饭。可妈妈还是放不下口红,竟然一会儿吃饭,一会儿涂口红。吃完早饭后,都早上七点多了,我赶紧背上书包,飞一般地跑下楼,坐上车。那动作,就是成龙也比不上。
到了学校,已经7:30几分了,我跑进教室,呼,还好没迟到。
唉,有个臭美的老妈,真是我终生的不幸。