臭美老妈作文
提起老妈,我只能说“臭美”两个字,为何送老妈这两个字呢,让我给你讲一讲吧!
1 早上起来,妈妈先去洗脸,你看她先用洗面奶把表面的灰尘洗干净,再用清水冲洗一遍,再用湿毛巾捂住脸,把每个地方都擦地均匀,水干后,再把每个地方涂一些柔肤水,再涂一些保湿霜,过一会脸吸均匀了,再用毛巾擦干,不一会就有了光彩,再让阳光一照,就更有光彩了。
2 早上起来我的老妈还有一件心事,那就是精心细挑她那衣服,每天早上就把衣服全部给弄出来,而且还让我站在她身旁,哪一件好看,我就说好看,或者说不好看,有时我每件都说不好,但她却按她自己的理由,非得穿不可。而且我知道我妈爱穿裙子。有一次我妈想穿裙子,可天偏下雨,我妈火了,穿了裙子,回来的时候发烧了,一天没有出门。