内在美胜过外在美优秀作文
纵观古今,只有外在美而无内在美的人很快就会被历史的沙尘所掩埋,而内在美丰裕的人则美名传扬,供人们学习借鉴。千里之行,始于足下,内在美就是基础,为成功打下根基。安徒生出身鞋匠家庭,童年丧父,生活贫苦,然而他喜欢文学,注重观察生活、体验生活,从生活中获得灵感,写出一篇篇脍炙人口的童话;李清照,在那个男尊女卑的时代能够脱颖而出成为众所周知的伟大女词人,在于她对自己内涵的不断丰富,对生活的细致考察,也可以说是内在美成就了她。
在时间的检验下,内在美丰盈的人成为历史的见证者,开拓者,成为后世歌颂的楷模。在现今社会,内在美对一个人来说至关重要,她决定了你未来的发展方向和取得的成就,所以,从现在开始,扩充知识,丰富内涵,为未来打下根基!
请记得,内在美提升完成之时,就是你的魅力凸显之时!