快乐星期天作文
清晨,太阳从东方露出了笑脸,笑盈盈地照耀着大地,今天又是星期天,我家的星期天总是充实、快乐、温馨的。
我们早早地起来,吃完早饭就各做各的事了。妈妈忙着整理房间、洗衣服。当教师的叔叔开始备课。我也开始了我的工作———办一期小报。
我先找好材料,接着就打草稿。可当草稿快打完时,我发现正中的地方太空,而且没有把这份小报的主题表现出来。怎么办?贴图片吧?什么图片好?写文章吧?一时到哪儿找?我急得团团转,翻了这本书又翻了那本书,都找不到合适的。没办法,我干脆将满书架的书一本一本地拿出来找。报纸、书刊堆得满书桌、满床、满地。
呵!呵!呵!我们家摆书摊了!
这就是我家的一个星期天。我家的星期天总是这样充实、快乐、温馨。