快乐的“五一”作文
五一,我们一家一起去青青世界玩,因为那里大部分的都是以环保为主体的;我觉得非常好玩。
早上,我们吃完早餐,就浩浩荡荡的出发了。我们终于到了青青世界门口,真是车山人海,我们买了票,就进入了青青世界。门口有一个用鞋子做成的人,他正在享受美味的大餐,龙虾是用一些工具和一个鞋底做成的。面条是用一根已经生锈的铁丝做的。他的身子是用一些臭鞋子做的,叉子是用一个已经生锈的叉子做的,我觉得这个人做得很有创意。
我们继续向里面走,看到一艘泰坦尼克号的大船,其实,这时一个滑滑梯。我和我弟弟冲了上去,跑到了方向舵旁,一下向右转,一下向左拐,就觉得我就是这艘船的船长。我和弟弟一起从船上滑下来,滑到沙坑里,就像我触礁一样,我看到了一个奇怪的平衡木,他底下是用两个弹簧制成的,我跑过去,站到上面,一下往左,一下往右,这个平衡木也一下往左,一下往右,我像乌龟一样慢慢的挪动着,终于到了尽头,我松了口气,急匆匆的跳下了平衡木,差点摔了一跤。我看见三个像木马一样的东西,我一坐上去,这个东西就前后摇晃起来,吓我一大跳。
我们玩呀玩,一下就到了下午2:30,破铜烂铁打击乐又开始了,我们跑到表演场,已经人山人海,我们抢到了一个角落里的座位,我们坐在上面。演出终于开始了,主持人穿着花花绿绿的衣服,教我们一种节奏:咚咚恰,咚咚恰,咚恰咚恰东东恰,我们用我们的双手一起拍打这样的节奏。第一首歌是好汉歌,他们敲着车轮内胎、垃圾桶,非常好听。主持人要当监工,你应该知道下一个节目是什么,对,就是她要给我们带到一个奇怪的建筑工地,那里的工人敲着美妙的音乐。最让我感兴趣的是一个女工人,拿了一把铲油漆的工具,敲一位男工人的安全帽,非常好玩。
五一假期真是太快乐了!