快乐是自由自在的在水中的鱼,是和同学一起玩,是和家人出门旅游……。
我的快乐像在水中自由自在的鱼可以一直游来游去的玩;我的快乐也是和家人一起去旅游,因为去旅游,可以认识新的环境,可以呼吸新鲜的空气。
世界上,每个人都有快乐,自己生日的时候、睡觉的时候、帮助别人的时候……都会觉得自己心里很喜悦。
心情凄凉时,自己就像寒冷的冬天一样,也像出去玩时,又下雨了……,只好带着悲伤的面具。
带着悲楚的面具,像整个世界都失去光亮,在一个没人住的地方,整个好心情都飞走了,追也追不回来。
快乐的人,可以听音乐、看书、画画、打球,忘掉不快乐的事。
快乐的人,嘴巴会说出令人也开心的事,让听的人也变得快乐。
快乐就像在一个广大的天空,自由的飞翔。