有关快乐的一天作文
八点四十分,我们兴高采烈地上了车。在车上,大家有说有笑,可热闹了:有聊天的,有互换零食的,还有在欣赏车窗外风景的`……车子缓缓地行驶在马路上。大约开了有四十多分钟。突然,车子停止行驶了。欢笑中的同学们,也停止了欢笑,忙问:“怎么车子不动了呀?”老师对我们说:“前面堵车了,走不了,请同学们耐心等待一下”。哦,原来是这样呀。汽车堵了将近十五分钟的时候才继续开动。我们到凤凰沟的时候,已经将近十一点半了。
到了凤凰沟,我们在讲解员的指引下,欣赏着路边的美景:路边种了许多樱花树,听讲解员姐姐说“樱花树要在二﹑三月份开花”也就是说,如果我二﹑三月份来,就能看到粉红一片的樱花了。老师在我们走到了一个小山坡上,说这里就是我们吃午餐的地方。有的同学还趁吃午餐的空当来捡松果、摘野花…一点左右,我们依依不舍地离开了美丽的凤凰沟,回到了温暖的家。
今天真是开心的一天。