一串快乐的音符优秀作文
人生如歌,奏出我们的酸甜苦辣。每一段旋律,代表着我们每一段时光。每一个音符,代表着我们每一种情绪。其中一串音符,,格外地动听,令我久久不能忘怀
这是第一次由我班同学自编自导自演的联欢会。表演的同学都很精心地准备节目,不敢有一丝懈怠。
时间一点一点地流逝,很快便到了联欢会这天,表演的地点是音乐教室。因此时间一到同学们便不约而同地走进音乐教室。只见墙壁贴着“新年快乐”的小条幅,挂着小巧玲珑的红灯笼,还有一些五彩缤纷的气球,到处洋溢着欢乐的气氛。
演出开始了。首先由两位主持人为联欢会拉开序幕。激情澎湃的话语,像珠子似的一粒一粒滚下来,滴在地上,溅到空中。接着,教室里便回荡着美妙动听的歌声,优美的音韵,像叮咚作响的溪水在耳畔流动。《隐形的翅膀》柔和动听,激励大家要不怕困难,勇往直前;《童年》轻快悦耳,,勾起大家纯真的童年回忆;《随他吧》高昂激越,激起
同学们心中一层层涟漪。一曲终了,都会想起一阵雷鸣般的掌声。领略了音乐的奥妙,同学们很快又沉浸在欢乐中。相声的表演,同学们都屏息凝神地聆听。幽默诙谐的语言,令大家笑得前俯后仰。
接下来的“击鼓传花”和“有奖竞猜”,也十分精彩。
在“击鼓传花”游戏中,弥漫着紧张的气息。不幸轮到的同学,总是慢腾腾地上台表演,而台下的同学,也是幸灾乐祸地观赏。时间不知不觉地过去了,一转眼就到了联欢会的尾声。遗憾地结束了这次联欢会,去在每个人的心中留下了难以忘怀的快乐。这一串音符,是动听的音符,是优美的音符,更是快乐的音符!