一件快乐的事作文
今天,阳光明媚,我和妈妈还有邻居的一家人去温州的汤米城玩。那里可以让你体会大人做的职业,还会教你做寿司之类的食物。
我一进汤米城就跑去寿司房去学做寿司。首先把紫菜放在卷寿司工具的正下方,再把饭盖在紫菜上,铺均匀,然后在饭的正中央放入已经切好的香肠丝、胡萝卜丝、黄瓜丝。最后把它卷起来。寿司这样就完成了。我现在要把已经完成好的寿司做一个形状。先用大拇指按在寿司上方,再用四个手指帖在寿司旁,这样寿司就变成了一个长方体状了。最后把寿司切成四份。虽然我做的很难看,但是这也是我亲自做的,我十分高兴。然后我把我做的寿司喂给妈妈吃,妈妈吃完了说:”真好吃呀,宝贝你也吃一块吧。“我吃了一块感觉很难吃,并说:”老妈,您骗我。“
这真是一件快乐的事啊!同学们如果你也想体验的话就来温州丹璐广场的汤米城玩吧!那里会让你充满无尽的快乐。